Kopwan "Mayangsari" Desa Ngawi Raih Penghargaan dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Ngawi

20 Maret 2024 20:33:46  Administrator  47 Kali Dibaca  Berita Desa

ngawi-ngawi.desa.id- Pada Rabu, 20 Maret 2024, suasana di aula kantor Desa Ngawi, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi dipenuhi dengan kegembiraan dan semangat. Ini adalah momen penting di mana Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Ngawi memberikan penghargaan kepada Koperasi Wanita (KOPWAN) "MAYANGSARI" Desa Ngawi atas penyelenggaraan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 yang tepat waktu, sesuai dengan ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 25 Tahun 1992 tentang Perkoperasian.

Acara pemberian penghargaan ini dihadiri oleh tokoh-tokoh penting dari Desa Ngawi, termasuk Kepala Desa Ngawi, Eko Budi Sudarmanto, serta Ketua Tim Penggerak PKK Desa Ngawi, Sukarelawati, dan perwakilan dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Ngawi, seperti Devi Ardyana dan Daisy Fandira P. Acara berlangsung mulai pukul 09.00 hingga selesai, menandai pengakuan atas dedikasi dan kinerja KOPWAN "MAYANGSARI" dalam mengelola RAT tahunan mereka.

Setelah pemberian penghargaan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Ngawi, yang mengapresiasi upaya KOPWAN "MAYANGSARI" dan pentingnya koperasi dalam memajukan ekonomi lokal. Sambutan juga disampaikan oleh perwakilan dari Dinas Koperasi, yang menekankan peran penting koperasi dalam membangun keberlanjutan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.

Acara ini bukan hanya sekadar penghargaan, tetapi juga sebagai momentum untuk menguatkan komitmen bersama dalam mendukung perkembangan koperasi sebagai salah satu pilar ekonomi yang kokoh di Desa Ngawi. Semoga keberhasilan KOPWAN "MAYANGSARI" dapat menginspirasi koperasi lainnya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan kontribusinya bagi masyarakat.